domingo, 8 de agosto de 2010

Primeira vitória na Champions!

1.º Dezembro venceu ontem as croatas do Osijek por 4-1, depois de até ter estado em desvantagem no marcador. Hoje é dia de passeios e jacuzzi.

Não há nada como o doce sabor de uma vitória. E, ainda para mais, uma vitória justa, merecida e que até nasce de uma reviravolta no resultado

O 1.º Dezembro entrou na partida com as croatas do Osijek certo de que necessitava de ganhar para continuar a acreditar que poderia passar à próxima fase. No entanto, as coisas até começaram a correr bem melhor ao Osijek, equipa da casa, que inaugurou o marcador logo aos 11 minutos

Fomos obrigadas a correr atrás do prejuízo e após algumas oportunidades desperdiçadas, conseguimos empatar a partida aos 31 minutos através de Paula Cristina, jogadora que também já tinha marcado frente ao St Francis.

Paula Cristina com veia goleadora

Moralizadas e com claro domínio da partida, procurámos rapidamente chegar à vantagem, algo que foi conseguido aos 41 minutos através de um excelente cabeceamento de Lara Matos, após um cruzamento igualmente bom de Carolina Mendes.

E foi a própria Carolina Mendes que, mesmo em cima do intervalo, aumentou a nossa vantagem para 3-1.

Na segunda parte, o Osijek tentou carregar para empatar o jogo, mas o 1.º Dezembro manteve-se muito seguro e acabou por até marcar mais um golo aos 86 minutos, novamente por Paula Cristina, média com veia goleadora!

Vitória merecida que nos motiva e que nos dá mais alento para o próximo jogo, frente à poderosa equipa russa Rossiyanka, que ontem goleou o St Francis por 9-0.

Dia de descanso

Hoje é dia de descanso das 'guerreiras', pelo que, de manhã, fomos conhecer um pouco melhor a cidade de Osijek, com a companhia de uma guia, e depois fomos relaxar para o jacuzzi.

O resto do dia será passado em descanso em grupo, tal como sucederá amanhã. A última partida que disputaremos, precisamente frente